Dia de Chuva

Dia de chuva:

uma dor a cada gota;

uma faca em meu peito a cada soprar do vento;

e eu sigo em frente...

Dia de chuva:

um tormento por fio de cabelo molhado;

o frio é meu sonho apagado

e meus pés não têm direção.

Dia de chuva:

a cada poça sou Morte

e respingo a minha volta

minha sombra venenosa.

Dia de chuva:

em um vazio me faço gente,

mas me perco novamente

na maldição da minha mente.

titiao
Enviado por titiao em 04/07/2005
Código do texto: T30912