DESPEDIDA

Estamos partindo...

Separando nossos corpos,

Mudando o rumo de nossas vidas,

Distanciando nossas almas,

Mas sempre ligadas elas estarão.

Podemos camuflar o momento,

Mas não podemos alterar

A essência do sentimento...