O ADEUS......

Ainda não há cura...só esperança

Iludidos não tiveram chance de ver o amanhã.

Dor e sofrimento,sonhos não realizados.

Só restaram saudades e lágrimas.

CARLOS AUGUSTO STRAZZER

CAZUZA

RENATO RUSSO

LAURO CORONA

CASSIA ELEN

SANDRA BRÉA

BETINHO

HENFIL

DENNER

PEDRO

PAULO

JOÃO

MARIA

E OUTROS DESCONHECIDOS....

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 04/12/2006
Código do texto: T309297