PERSPECTIVA

II

De dentro da cela,

não contenho o pranto.

Os outros me olham espantados,

Pois não crêem ser possível

não gostar de ficar aqui.

Eu sinto medo,

fecho os olhos e não vejo mais

os sonhos que sonhei.

Vejo apenas a dúvida.

E, esta senhora mata,

enlouquece e inferniza.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 04/07/2005
Código do texto: T30933