***Sem Dizer Adeus***

Parto sem sombras de adeus no olhar...

A lágrima embassa a visão.

Como deixar os planos pelo caminho,

Como arrumar os desalinhos?

Parto sem um último abraço,

Sem coragem de continuar,

Sem saber como dizer que não vai dar Pra realizar os sonhos...

Porque não sei mais sonhar...

Parto sem malas, sem bagagens...

Sem contar a história que não chegamos a escrever,

Sem resquícios de mim,

Sem saber de você.

Parto sem dizer adeus...

Parto pedindo a Deus que cuide bem de você.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 19/07/2011
Código do texto: T3105009