solidão

Dentro de casa

Dentro do quarto

Dentro de mim

Olho ao redor

Olho ao longe

Só solidão

Que vazio constante

Que tortura sem fim

Que tristeza que me invade

E me tritura.... é ela...

É a ausência tua...

midynigth
Enviado por midynigth em 06/12/2006
Código do texto: T311201
Classificação de conteúdo: seguro