Tramela

Uma flor sem cor,

um par de algemas sem chaves,

um estilete cego,

um espelho redondo,

um par de sapatos rotos,

um passarinho que não canta,

uma garrafa meio cheia,

uma corda bamba,

uma cabeça de boneca,

um bicho em pânico.

Um suicídio.