Seria bom se não tivesse acontecido, mas agradeço a revelação.

Frases tão curtas e bobas

tem o poder de adoecer a alma.

Palavras tão frias e soltas

trazem pra dentro do corpo

varias tristezas e dores.

Por que razão me veio o conhecimento de tal traição?

Me desiludir, talves, do sorriso fácil e doce

que mascarava sentimentos macabros de inveja e falsidade.

Agradeço à Deus,

pelo descuido da inocente boca reveladora.

Suplico à Deus força,

Para que eu possa superar a intensa mágoa

que dilacera meu peito fazendo chorar os olhos

e enfraquecer meu corpo...

O que ainda eu não entendo,

é que no fundo,

queria estar novamente

em momentos de alegrias com tais,que não negando,

fez parte da minha vida,

E que mesmo chorando raivas,

queria de novo a paz das amizades recolhidas.