QUASE UM ADEUS

...

deixa os olhos chorarem...

os abraços faltarem...

como se fosse

o início da partida...

deixa a alma padecer...

o coração enlouquecer...

como se fosse

o fim do caminho...

deixa os lábios secarem...

as memórias marcarem...

chegar a ser

uma linda lembrança...

deixa a saudade sufocar...

a vontade no peito latejar...

chegar a ser

quase um adeus...

vá...

como se nunca tivesse vindo...

...

volta...

como se nunca houvesse ido...