Sem Rumo

Sabe quando chega um momento em que você olha pra todos os lados possíveis e não consegue enxergar nada, absolutamente nada? Você não sabe mais o que esperar, de quem esperar, porque esperar... Só que você, ao mesmo tempo, que não quer ficar ali, parado, esperando, não tem lado nenhum pra seguir!

Você vê que algumas coisas com que sonhou, se tornaram realidade e até fica bem quando lembra disso, por alguns instantes!

Mas logo se vê sem ocupação, tentando alcançar uma pessoa que você era, e hoje, já não consegue mais enxergá-la!

Tenta tirar força de onde não se tem mais, não se vê mais... solução? De quê, pra quê? Até quando?

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 05/08/2011
Reeditado em 22/10/2011
Código do texto: T3142251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.