DEIXE-ME VIVER

Hoje olho para o passado e percebo o quão errado e egoísta fui ao querer aprisionar-te

Ao querer que desfizesse de teus sonhos por mim

Procuro compreender-te dentro do possível e liberto-te das amarras antes postas em teus pulsos por mim

Hoje te abro a porta da gaiola e a deixo voar livre pelo horizonte, pois tenho a certeza de que voarás e no final do dia voltarás para mim

Deixo você correr atrás de teus sonhos; do teu futuro

Hoje te concedo a liberdade, pois sei que o ciúme em excesso sufoca

Aprendi que a vida é feita de concessões

E que muitas vezes temos que ceder em algo para assim obtermos também algo em troca

Porém da tua parte só vejo a indiferença com que me tratas

Você que sempre viveu me cobrando mudanças

Cobrando-me o direito de ir e vir

O direito de poder fazer aquilo que você quisesse

De caminhar com suas próprias pernas

Hoje vejo você me sufocar com cobranças absurdas

Com fantasias que deixas aflorarem a sua mente

causadas pelo ciúme

Fantasias que te levam para longe de mim

Ciúmes que nos separam

Que esmagam a minha vida e o meu ser

Hoje percebo que eu mudei,

Que eu abri mão de muitos princípios, regras que criei para minha vida

Porém você só lucrou com tudo isto

Hoje tu és livre para ir aonde quiser e fazer o que quiser

E eu, o que ganhei com isto?

Pois até agora eu te dei concessões

Porém não ganhei nenhuma.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 13/12/2006
Código do texto: T317039