ALMA AGONIZANTE

Minha alma procura abrigo,

O abrigo que preciso...

Algum lugar onde eu possa recostar,

Ou tão somente ficar.

Minha alma inquieta,

Sofre e sofre,

Só queria o repouso,

Que trouxesse a paz...

Minha alma queria a paz.

Mas tão somente tem a sombra,

Que teima em ficar ao lado,

Agonizando eternamente,

Sem nada sentir...

Sendo somente sombra,

Que atormenta a alma.

Alma minha... Minha,

Que procura e procura,

Pela paz que não chega...

Triste alma essa minha,

Que junto da sombra agoniza,

E morre sufocada a cada suspiro.

Triste alma...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 20/08/2011
Código do texto: T3170743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.