MARIPOSA (REPUBLICAÇÃO)

MARIPOSA

Sergio Pantoja Mendes

Luz!...

De onde vens, brilho?...

Por quê me inebrias?...

Luz!...

Transparência!...

Quê castigo pago?

Por quê não te alcanço?

Luz!... Brilho!... Calor!...

Caminhando em volteios

E girando numa espiral sem fim,

Quedo-me cansada...

Cega também,

Pela claridade infinita e cruel,

Quedo-me sem vida...

Banhada porém da luz,

Que ainda me chama...

OBS: Publicado anteriormente em 23/02/2011, erradamente

sem um dos versos.

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 29/08/2011
Código do texto: T3189313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.