Silêncio

Ah, se eu pudesse gritar...

bradar e ser ouvido,

em bemol ou sustenido,

a um coração escutar.

E se eu tocasse minha melodia,

fatidicamente divinal,

de melancolia sem igual,

a quem não entristeceria?

Mas, ah, poeta,

eu não sei cantar,

nem mesmo sei gritar.

Que dor, oh poeta

Eu só sei sangrar dores

e macular este papel

com o negro fel

de palavras sem cores.

titiao
Enviado por titiao em 08/07/2005
Código do texto: T32183