Lagrimas

Lagrimas

Toda vez que penso em você , lagrimas surgem em meu rosto

Meu coração aperta ao pensar que seus beijos não são mais meus

Ao pensar que não mais sentirei o calor do seu corpo

Ao pensar que não mais ouvirei as batidas do seu coração.

Você seria muito feliz se permitisse que eu cuidasse de ti

Meu amor é tão imenso que nunca iria faltar pra lhe dar

Todos os dias fechava os olhos e imaginava nós dois no futuro

Tal esse futuro que já não existe mais.

Se houvesse futuro muitas lagrimas seriam evitadas

Nesse momento não sentiria frio ,nem a falta dos seus beijos

Meu amor ainda é imenso exessivo para mim, sinto sua falta

É difícil que alguém ocupe seu lugar nesse momento

Meu coração já não suporta tanta saudade , se eu morresse agora

Saiba que você estaria em meu coração e quando eu chegasse no paraiso

Diria que , por mais lagrimas de saudade que rolaram em meu rosto

Foi você que eu amei a vida toda.

Carla Carvalho

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 08/07/2005
Código do texto: T32202