hj

Um bom dia?

pelo menos pra mim não foi

Amanhã será outro dia

e eu pensarei a mesma que coisa que penso hj

agora há algo que não brilha

há um que de mistério em meus passos

e não sorrio

por que vaso quebrado não segura água

acho q nao fiz bem a vc hoje

Jim d
Enviado por Jim d em 08/07/2005
Código do texto: T32393