Vinte e Cinco

Vinte e cinco primaveras

Vinte e cinco outonos

Vinte e cinco invernos

Vinte e cinco...

Pergunto-me as razões da melancolia

Envelhecer me entristece

Amadurecer me assusta

Impotente diante do tempo

Juventude que se esvai

Olho no espelho e não me vejo...

Menina, cheia de possibilidades...

Enrijeci diante da realidade.

Um trilho a seguir...

Muita responsabilidade.

Trabalho, casa, filhos...

Me perdi na paisagem.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 29/09/2011
Código do texto: T3247082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.