MINHA DOR

Minha dor......

Internamente dilacera meu coração, queima feito um vulcão, e somente tua lembrança vem apaziguar......

Minha dor......

Quando meus olhos fecho, no escuro de meu quarto, sombras passeiam no ar, fazendo-me lembrar, trazendo-me tua silhueta, como a bailados de fadas e pirilampos a menosprezar......

Minha dor......

Magia pungente, sentimento freqüente, meus dedos parecem teu corpo tocar......

Minha dor......

Solidão sem carinhos, afiados espinhos, se encrava na pele, me fazem rasgar......

Emulação me assola, a saudade devora, avassala o querer, de novamente lhe ter, e quando percebo, estou a chorar......

Minha dor......

Doce recordação a enclausurar-me em porão, angústias noturnas a me dominar......

Os atos vividos, por nós repartidos, em fartas entregas, sem horas, sem regras, desejos insanos a me torturar.......

Minha dor......

A boca secando, teus lábios tocando, só em pensamentos, suaves momentos, me fazem vibrar.......

Minha dor......

Ausência sentida, querência incontida, devaneios tamanhos, que somente os sonhos, vem amenizar.......

Vejo-me acuado, interior machucado, as veias saltitam, os poros se agitam, na esperança que um dia, você vá voltar......

Minha dor......

Infiltrou-se em meu mundo, num ataque profundo, começou como um nada, feito um conto de fada, e não quer mais parar......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 10/07/2005
Código do texto: T32669