QUANDO TUDO TIVER ACABADO...

o conforto da chuva

aonde está?

a alegri ada chuva

pra onde foi ?

o som das gotas caindo

quem levou?

o frio que entrava pela janela

como sumiu?

a minha vida

já não existe mais?

meu sonhos...

já não existem mais?

minhas palavras...

se foram pela porta...

e quando tudo acabar...

e se for, o que

será que eu vou

fazer depois?

... ... ... não sei...

mas dentro... bem fundo

eu sei...

que isso nunca acaba...

nunca...

Menino
Enviado por Menino em 10/07/2005
Código do texto: T32734