Odeio te amar

Se uma lágrima eu derramar,

É por que a distância faz doer meu peito.

Se meus lábios um sorriso eu não mais esboçar,

É por tua causa, que abriu meu peito para a tristeza morar.

Minha mão procura pela tua no meio da noite,

Meu corpo espera teu abraço nessa noite fria.

Dias sem viver, noites sem dormir.

Como eu odeio te amar!

Como eu quero daqui partir e nunca mais retornar.

Queria que tu ouvisses meus gritos de socorro,

Mas a única voz que escutas é a do teu próprio ego.

Queria poder voltar no passado e reviver nossos melhores momentos,

Queria que tu pudesses me amar como antes, será que ainda me ama no presente?

Muitas dúvidas povoam minha mente.

Culpa tua ou minha?

Maldita serpente que me tentou pra te amar.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 21/10/2011
Código do texto: T3289738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.