Ocaso...

Já não sou o mesmo de antes.

Incertezas, dúvidas...

Perguntas inquietantes

Passos vacilantes

Menos expectativas

Menos esperanças

Menos planos

Menos sonhos

Mais saudades

Mais lembranças

Triste, quando ao abrir dos olhos

O horizonte que vejo

Não é aquele que desejo

= Roberto Coradini {bp} =

21//10//2011