Ressucite agora, a Vida te deu uma Segunda Chance!

ÉEEEE...

Não, está sendo fácil

Nasceu agora, a flor da morte

Que para ele seja a flor da vida

Ele diz amar de verdade, seus olhos

Vermelhos, umidecem de lágrimas...

Não sei quem é mais sombrio, se

É ele ou eu?

Não sei o que me lev até você

Ou melhor eu sei sim...

Estou presa à você,

Tentando fazer com que viva...

E não está sendo fácil,

Fazer você sorrir...

Eu rezo todos os dias

Para que você seja feliz

Não sei o que é felicidade

Pra você?

Não sei se acredita nela,

E nem ao menos à busca

Felicidade, meu caro,

Basta querer, e você

Prefere lamentar sua morte

Do que ressucitar...

Veja que a vida é um mistério

E nos deu uma segunda chance

Basta você ressucitar, e vê

Que é a sua morte-vida, não passa de

Uma vaidade...

JOSI
Enviado por JOSI em 27/12/2006
Código do texto: T329161