Delírios no Deserto

Anna Paes

Os sonhos se desfazem quando já não acreditamos que um dia fomos amados

...por um minuto apenas, mas amados realmente.

Aquela sensação gratificante de que somos lembrados com frequencia, desaparece quando nenhuma linha chega, nenhum e-mail acontece!

Fica na areia solta ao vento, no temporal do deserto,

todo o sentimento.

Eu dizia um dia:Não quero que me peça em casamento...

Tudo flui de maneira irreparavel, os sonhos murcharam

Sem regas ficaram

Aconteceram tormentas, os barcos sobre as águas, naufragaram!

Os camelos morreram de sede e o oásis secou...

Foi-se o sonho mais puro, o amor mais criança

Foi-se minha túnica,seu manto, rasgou-se com o vento

todas as cortinas, os véus!

Quebrou-se o vaso da Flor...

As tendas vazias, solitárias, guardam apenas as lembranças

Perfumes exóticos pairam, ainda no ar!

Almofadas sujas de amor, derramada sobre os tapetes

lágrimas de agora, quase secas, recém choradas!

Sonhos escoados..

Apenas a tumba delirante me chama.

Foi-se o Poeta ao Deserto,

Murchou-se a Flor no Cerrado!

apagaram os rastros de seus pés?

Que história ainda tens a contar?

Anna Paes