PORQUE???

Porquê o cruel destino nos prega peças, e nos joga em direção a uma insana e proibida paixão....

Que terríveis pecados cometemos, para que este forte e inexplicável sentimento se apodere de nosso coração, e nos atormente o corpo e a alma....

Porque esqueço de tudo e de todos, e passo a fantasiar um mundo irreal, onde você é a principal e única razão de meu viver.....

Porque choro frustrado, quando retorno a realidade, e percebo que não posso tê-la em meus braços....

Porque tinhas que entrar em minha vida e bagunçar meu coração, perturbar minha mente, incomodar minhas horas de sono, interferir em meus sonhos....

Porque a ti me entrego total e completamente sem receios, sem barreiras, sem indagações, sem cobranças, quando não deveria e não poderia.....

Porque esta perigosa e ardente paixão tinha que instalar-se sem avisos, sem prudência, sem coerência e sem sentido para tal.....

E agora o que faço com esta vontade louca de lhe ter, de contigo estar, de amar-te ardentemente....

E agora como faço sem você, sem teu beijo, sem teu corpo, sem tua desejada presença....

E agora como tirar do peito este louco e profundo sentimento que de mim apoderou-se, como arrancar esta dor que atormenta e castiga meu coração.....

E agora como matarei minha sede por tua boca, minha fome por teu corpo, minha ânsia pelos toques carinhosos e prazerosos de tuas mãos....

Como farei para ignorar a distância que nos separa, os preceitos morais que nos proíbem aplacar este fogo que nos queima internamente.....

Porque, esta sufocante, e grandiosa paixão tinha que acontecer???

Porque???

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 13/07/2005
Código do texto: T33624