Você Me Deixou...

 
Esses sentimentos são tão meus,
mas não estão cabendo aqui dentro,
falta espaço para acomodá-los.
 
O silêncio é trocado pelo pranto,
que nasce e jorra entre mágoas,
foram geradas por horas desencontradas
no lado frio da verdade.
 
Você era meu referencial de amor verdadeiro,
sentimentos que  pareciam inabaláveis
perderam a identidade, ficaram escassos,
até desaparecerem por completo.
 
Quem diria que o tempo que vivemos
perderiam o valor tão repentinamente, 
com atos conflitantes e palavras tão duras.
 
Eu poderia morrer naquele instante
em que você me deixou,
porque nenhum vestígio do que
eu era, em mim permaneceu.
 
Quanto mais eu tento me desprender
dessas lembranças cruéis,
mais me afundo na solidão...


[Não se trata da minha vida pessoal]