Não ter Você...




Deixou meu coração dilacerado,
ainda não entendo o que aconteceu,
fico perdida em meus sonhos,
em meio a sentimentos 
que são apenas meus,
nas páginas que ainda não virei,
nas lembranças que mantenho vivas,
nitidamente ainda te sinto em mim,
preenchendo a angústia do momento,
na solidão que agora me silencia...