SEPULCRO EMOCIONAL

Momentos deprimentes

Dias e dias vazios

Trazem consigo noites

Torturantes e geladas,

Como um iceberg, pois

Vejo o Natal chegar

Pessoas se programando

Mas eu paralisada e triste

Só observo as pessoas

Desejando-lhes felicidade

Com vontade apenas de dormir

E acordar somente nos braços

Daqueles que me amam de fato

Pois aqui onde estou sofro só

Devida a frieza de alguém

Que me mantem a parte de si

É cometi um grande erro

Porque pensei ter encontrado

O homem correto para mim

Mas me enganei gravemente

Porque acreditei, amei e mudei

A minha vida toda por ele,

Só que o castelo que sonhei

Desabou, pois tudo era falso

Motivo este que silenciei

Todos os meus desejos

E me coloquei distante dos sonhos

Que ate então eu tinha puramente

É estou vivendo um sepulcro emocional

Porque conseguiram me anular

Quando friamente desfizeram

Dos meus sentimentos me matando