À minha avó Lademira

Como medir uma dor que não se pode enxergar

Como medir o pranto que não se cansa de escoar

A separação foge regras , foge a lógica da vida...

A separação não se aceita, não se explica a sua vinda...

Não tem prévio aviso de quando irá chegar

Não nos deixa tempo para nos preparar..

É preciso fechar os olhos e respirar fundo

Pedindo que o consolo venha do santo espírito

Pois na santa vontade de nosso Criador

Tudo Ele já determinou.

A contagem dos dias..

A brevidade da vida ...

Tudo já esta determinado..

Do pó viemos, a ele retornaremos e nada será levado..

Deixaremos um pouco da semente plantada do amor

Nas vidas que cultivamos respeito, carinho, amizade, consideração..

Nas vidas que exalamos o melhor de nosso coração..

Aline Kalçovik Antunes Lemos

Lond 16/12/11 (LUTO pela perda da minha avó Lademira)