Esperando alguém

Um dia me perguntei,

se vou ter alguém,

por quê não pode ser agora

será que todos tem a sua hora?

Tenho que saber esperar

minha vez, sei, vai chegar

mas parado eu não posso ficar.

Vou vivendo mesmo assim,

não posso ter pena de mim.

Com outro ela deve estar,

mas só eu posso fazer ela gozar.

Porque sozinho não da para ficar,

parado não posso ficar.

Vou tentar até o fim,

conseguir ela para mim,

nem que para isso tenha que matar.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 11/01/2007
Código do texto: T343186