Olhos ao luar

“ Olhos ao luar penetram

fundo na minha alma como

se algo quisesse arrancar,

aqui nada tem,

tudo se usou,

tudo se foi,

só as trevas restou

e uma pedra

que alguém muito insatisfeito

a atirou”

FaBytO
Enviado por FaBytO em 11/01/2007
Código do texto: T343187