A MAIS DOLORIDA DAS LÁGRIMAS...
Carmen Cristal 

Tantas são as lágrimas que choramos ao longo da vida,
Umas mais doloridas que outras, todas muito sentidas...
Outras tantas até, de felicidade, alegria!
Pelo simples prazer em estarmos vivos!
Mas! Tem aquela que dói mais que todas,
Rola pelo rosto queimando como fogo,
Mutilando a alma no sofrer imensurável
Como ácido invade o coração, destruindo!...
Abrindo feridas profundas, incuráveis...
A lágrima da consciência, do ver o que não queríamos,
Do ser obrigado a olhar a realidade de frente
Quando o querer seria cerrar os olhos para não ver
Tapar os ouvidos para não saber...
Dormir por tempo indeterminado!...
Até que tudo fosse passado e não mais doesse tanto...

Uma inconsciência do tudo para que no tempo
A névoa do esquecimento fosse o bálsamo
A nos proteger da verdade brutal,
Dos enganos e desilusão a que nos condenamos!!!
Da ilusão mentirosa que se instalou em nós...

Por culpa do sonho
Do querer que fosse realidade
Uma realidade só nossa, vinda do tanto desejar!
Fossemos o centro da realização!...
Personificada a felicidade...
Gerados num amor imensurável,
Que a percepção da verdade faz solitário, dolorido,
Transformado em lágrimas que choro...
As mais doloridas que já chorei!...

Por minha culpa!...
Meã culpa, meã culpa, meã culpa!...
Culpa por ter amado tanto...
Hoje pago o preço por meus enganos
Em lágrimas na percepção do real,

Sofro!...

Graças ao Senhor Deus, sempre será tempo de

reconhecer nossos erros e recomeçar,

mesmo que nos custe muitas lágrimas

nelas deveremos encontrar a formula

para uma nova vida,

um novo amor...


SP-BR