Nem que seja adeus

Fale, por favor

É torturante demais

Ouvir teus silêncios...

Calada assim

Além de ti me deixas sem mim

Perco-me

Desarranjo-me

Desarrumo-me

Descontrolo-me

Desaprumo

Fico sem rumo

Saio fora do eixo

Fale, por favor

Nem que seja um definitivo adeus

Melhor ficar só

Que ouvir gritar tantos silêncios teus

= Roberto Coradini {bp} =

11//01//2012