simples e complicado

Eles acabam com a minha festa quando vem com um problema pra mim, já não sei mais se quero agrada-los ou frustra-los!

Incentivando-me a viver em depressão constantemente, que mundo é esse? Por forças maiores eu quero viver, pagar pra crer e ser o que realmente desejo ser.

Até o fim, isso sim, essa fita, essa vida, isso sim eu farei por mim, sem desistir tão simples e complicado assim!

weldinho
Enviado por weldinho em 14/01/2012
Código do texto: T3439807