E agora me diz...

Que faço

Com esses pedaços que ficaram

Do que antes era eu

Que sobraram do que era meu

Depois do teu adeus

Me faço, me refaço

Ou me desfaço de vez?

= Roberto Coradini {bp} =

14//01//2012