Sombras

Vou seguir, abafar.

Apertar uma vez mais meu coração.

Fechar a boca e esconder os soluços.

Procurar o sol que aquece,

Nas frestas desta prisão.

Não há briga a se comprar,

Nem motivos a levantar,

O que era é findo e se foi.

Temos um futuro que é sombra.

Sombra de canto frio.

Não bate sol,

Não passa vento.

Não tem tempo,

Sombra de gelo,

Que mata sentimentos.