Era uma vez....

Essa é a história de uma menina que apenas queria ser feliz.

*********************

No dia em que as piores decepções cercaram seus

caminhos,ela acreditou que nada pudesse lhe abalar

No momento em que se deu conta que a vida estava

passando,sentiu um aperto no peito e uma vontade

enorme de voltar ao passado.Criou em si,

expectativas tolas.Sonhou com o inexistente.

Cantou o amor, mas em seu peito quem morava era a dor.

Triste foi de ouvir vozes.Ouvir conselhos errados.

Abandonar a vida, a juventude.

Deu espaço a um sentimento chamado Nada.

Conheceu uma vida inútil. Caminhos incertos.

Criou um mundinho irreal. Falsas esperanças.

Amores induráveis. Paixões inacabadas.

Olhava a vitrine de sorrisos e sonhava com

o inexistente.

Retornou ao passado e encontrou um buraco.

Ela não havia conquistado nada.Não sentia mais

prazer em viver.Vivia apenas porque tinha vida.

As lágrimas não mais molhavam seu rosto.

Simplesmente não conseguia chorar.

Não fazia sentido chorar pelo que não tinha.

Zelou por sua obediência e deixou a última

esperança ir embora.Decisão errada. Infeliz.

Deu de mão beijada o que mais lhe fazia feliz.

Queimou seu amor!

Não se via mais no espelho. Não conseguia mais!!

Sentiu raiva de si mesma.Por ser fraca, pela

falta de autenticidade.

Raiva por não ter lutado. Desafiado o mundo.

Ela fez ele ir embora.

Suas palavras se tornaram amárgas e ásperas.

As poesias morreram. Ela as enterrou e velou

por todas.

Seu coração já não doía mais. Sua mente já não

pensava como antes.

As coisas boas, os sonhos, as fantasias haviam

sumido.

O medo, a decepção e a incerteza agora eram aliados

fiéis.

Acordar de um sonho era um pesadelo.

Se via na cruel realidade novamente. Odiava!!

Sabe o que aconteceu com ela?

Acordou um dia olhou pro céu e desistiu de viver...

Simplesmente não queria mais.Fechou os olhos e

foi ao encontro de sua vida perfeita.

Vida que não era mais vida...

Morreu e virou poesia!!

*********************

E assim termina a história da menina infeliz...

Ela não soube acreditar em si mesma.

Talvez se ela tivesse dado uma chance a vida,

tudo seria diferente!!!

Vivi´s...Amigas Lindas... Amo vc´s Demais!!!!

Não deixem nunca de acreditar que tudo vai melhorar!!!

Lembrem-se de todos os momentos felizes, e eles nos

darão força...Estamos juntas nessa!!! SEMPRE!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 13/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T345789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.