Trajetória

Entre nuvens
A janela do amanhã
Embaça o vidro com minha respiração
Noite fria sem luar
O horizonte espera e não chega
O amanhã do não e adeus
Te amei bem mais que a mim...chorei
Não encontro ... ou nem busquei
Sopra suave brisa da noite
O medo, o adeus ou até nunca mais...não sei!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina,29 de Janeiro de 2012
São Paulo