Por que ?

"Por que não tocaste em mim,

sempre um pensamento sem fim,

ao saber que me deixarias

e lesionando a tentativa frustada

com ninharias

ao empase de uma reatada?"

"Por que quando pessoas se vão

é preciso contestar em palavras

o real fato de uma ilusão,

nem quase todo o sempre serão lavadas

as partes de uma frustação."

Zeus
Enviado por Zeus em 05/02/2005
Código do texto: T3518