A ÚLTIMA POESIA QUE EU FAÇO PRA VOCÊ

Minha querida, você é tão orgulhosa,

E sei que orgulhoso também sou

Passamos pela vida nos amando ou o que?

Muita poesia lhe fiz, está é a ultima que irei compor.

É uma poesia que viveu de amor e paixão

Que eram muito fortes e resistiu a tudo.

Viveram décadas com todos os atropelos da vida

Amor que a tanto resistiu, e está hoje morrendo mudo

Ele traz-me as lembranças felizes de meu coração,

E os dissabores de uma vida que devo esquecer.

Não foi fantasia; existiu mesmo nesta jornada

Até hoje, mas machucou-se muito e está hoje a perecer.

Ele continuará no seu âmago, perene e solitário

Agradecendo a sua compreensão e perdões,

Por minhas inconseqüências, que eram apenas sonhos

Mas infelizmente partirá nossos corações.

Sei dos seus motivos para não ser mais a mesma

Razão lhe dou e peço-lhe perdão com candura.

Não mereço mais a paz do seu amor puro

Porém não tenha pena de mim, prefiro a verdade dura.

Por isso hoje no alvorecer da minha compreensão

Para você faço estes últimos versos, parte da minha vida.

Em mim cansou-se a espera os desejos a saudade.

É o adeus de quem não partiu minha querida.

Está é a última poesia que eu faço para você.

O ego das minhas inspirações por você feneceu.

A esperança que brilhava, apesar de todos os percalços

E como você por mim, também lhe esqueceu.

Está é a última poesia que eu faço para você.

Sei que um dia será esquecida compreende?

Sei que não terá mais valor em nossas vidas,

Restará amizade? Amigos caminharemos para sempre.