Rejeição

Sonhei fazer uma morada,

no sótão do teu coração

Encontrei a porta fechada

e a chave jogada no chão

Perguntei aos meus segredos:

o que fazer com esta paixão?

Respondeu a voz da razão:

Foi uma ilusão.Esquece!

Não adianta fantasiar a vida

Se tua alma não foi acolhida

pelo coração que escolhestes

O destino uma armadilha teceu

Quem mandou beijar a boca

dos prostituídos sonhos?

Agora beba na taça da desilusão,

a infelicidade da rejeição do amor.

Recife-PE

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 21/01/2007
Código do texto: T353919