FIM.

VEMOS E SENTIMOS ALEGRIA DE VIVER...

MAS SABEMOS QUE ISSO É APENAS UM FIM.

E O MEIO, É PERECER...

HÁ INÚMEROS MOMENTOS DE PAZ E AMOR...

CHEIOS DE TERNURA E EMOÇÃO...

MAS A SEGURA HORA VIRÁ E NADA EVITARÁ O FIM.

FIM. E PONTO. PRONTO. É ISSO.

TORPE. SEM VIDA. FUNESTO, MACABRO: FIM.

TUDO QUE É ESNOBE CESSA...

TUDO QUE VACILA E ERRA: PÓ.

E AGORA, NÃO HÁ LULAS, NEM HOUSSEFS...

NÃO HÁ TELÓS, NEM LUANS, NEM MUITO MENOS VALÉRIAS...

TUDO SE ENCERRA NA TERRA...FIM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/03/2012
Código do texto: T3568299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.