O ESPELHO DA ALMA

O ESPELHO DA ALMA

Tem aquele

que diz que te Ama.

Mas não sabe Amar!

Tem aquele

que diz que te quer bem.

Mas não sabe

o que é um bem querer!

Tem aquele,

que a princípio,

te aquece,

Mas depois faz o de sempre.

...DESISTE....

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/03/2012
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T3582303
Classificação de conteúdo: seguro