Dentro de mim repousa o silêncio.
Os dias e as noites possuem em colorido fosco.
 
A lua, o céu e as estrelas são fontes de inspiração, tamanha sua beleza. Porém, ela não surge e eu fico aqui a escrever palavras soltas no papel ao escutar esse silêncio.
 
Uma voz sussurra em meus ouvidos palavras de carinho - não a reconheço. Só sei dizer que ela é suave como acordes de piano, ou alva como o veleiro que desliza no mar.
 
Quando fecho meus olhos, uma imagem surge e vou ao seu encontro, porque o rosto é familiar.
 
Uma saudade aperta o peito e lágrimas marejam meus olhos.
 
E eu em silêncio, num choro mudo, adormeço embalada pela melodia dos anjos.
 
Dentro de mim repousa a esperança, a paciência, o desejo, a coragem de viver em silêncio. 
 

* Depois de muitos meses, hoje, escrevi esse poema.

 
Cármen Neves.

" Não ganhei todas as vezes que lutei.Mas perdi todas as vezes que deixei de lutar"( Mário Quintana)
" Se você julga as pessoas, não tem tempo para amá-las" ( Madre Teresa de Calcutá)
" Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe"( Oscar Wilde)
 "A distância de um sonho torna-se mais curta, quando você acredita que pode realizá-lo"( Alexandre Tadeu da Costa - Cacau Show)