Trapos de Vida

Quem é o eco de minha voz

Quando de dor grito,

Forjando do peito

Batimentos acelerados

De uma existência confusa?

Mas, que é a minha dor,

Senão desgrenhados trapos de uma vida?

Marta Klumb Rabelo
Enviado por Marta Klumb Rabelo em 19/07/2005
Código do texto: T35863