Culpa

Não sei mais meu caminho,

Este perdido no escuro dos pensamentos.

Sufocado do ar pesado das condições e desculpas.

Eu tinha tudo pra ser feliz.

Mas o destino é a vida que esculpimos, a formão e martelo.

Lascando, ferindo, dando forma à custa de reparos na carne.

Às vezes rachadura,

Por vezes amargura,

Lágrimas que tingem a pedra fria,

Dura, dura.