O LAMENTO

De ti vou vivendo

E se não te tenho

Vivo bebendo.

Te quero e não posso

Te chamo, ignoras

Te amo e me negas

Eu morro, tu choras.

Me inspiro e insisto

Só quero assim

Adoeço e faleço

É causa sem fim.

Meu corpo ao relento

Podre e cinzento

Só vejo em você

remorso e lamento.

Danilo Ribeiro

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 20/07/2005
Código do texto: T36253