Aprisionado

De caixa em caixa

eu pulo e me escondo

mas o mundo lá fora

só diz sou redondo

deformo o horizonte

com quebras e quinas

e relato o mundo em

cubos e esquinas

oprimido e sem força

trancado na caixa

agonizo e reflito

a energia tá baixa

Mas a lua me ama

e o sol me aclama

em desespero esbravejo

ó Deus, o teu mundo me chama.

Danilo Ribeiro
Enviado por Danilo Ribeiro em 21/07/2005
Reeditado em 21/07/2005
Código do texto: T36264