RESTOS…

Hoje sem esperança alguma

Levantei da minha cama

Pensando comigo mesma

Porque continuo aqui?

Porque não largo tudo

Que me entristece neste lugar?

Onde esta a minha força?

Porque eu me sinto refém?

Nossa, uma nuvem negra chegou,

por isto sentida eu decidi que:

Se eliminaram os meus sonhos

E arrebentaram minhas fantasias

Então preciso reagir, não querendo mais

ser beijada, abraçada e tocada

por este que tanto amo. Loucura?

Não apenas uma defesa!

Porque na absoluta solidão

Eu vivo sem resposta alguma

Como se este amor que carrego

Fosse um castigo infernal

que não me da direito a nada,

Motivo este que não sou vista

como mulher. mas como escrava

O que não me engrandece em nada

Porque desta forma fragilizo minha alma

Condenando tudo que sinto e penso.

Sim tenho vivido das migalhas de alguém

e isto me fez ver que vivo de restos. pois

um dia alguém me conquistou, mas depois

me deixou só no mundo emocional

Fazendo-me sentir cada dia mais rejeitada.

e humilhada vivendo de restos…