PROFUNDA TRISTEZA

Olhar cabisbaixo, tristeza profunda, agruras da vida causadas pelo insano destino....

O vazio de tua ausência aperta-me e fere-me o peito, como se transpassado por lanças afiadas e mortais.....

A boca seca a espera de um beijo que não chega, e talvez nunca chegará....

Fujo de mim mesmo, na eterna esperança de encontrá-la, de possuí-la carinhosamente e por completo....

Minha dor, minha degradação chegam ao extremo, e choro copiosamente, como a uma criança pobre ao saber que seus desejos não podem realizar-se....

Felicidade e alegria tornaram-se palavras obsoletas, cujo meu dicionário não mais possui o significado...

Vidas martirizadas por um sentimento forte de paixão, cujo cruel destino impediu e impede de concretizar-se....

Fecho os meus olhos e lhe materializo em todos os lugares, já não consigo tirá-la de meu pensamento, e a dor em meu coração aumenta, tornando-se insuportável.....

Nada apazigua esta angústia amargurada que me maltrata profundamente, deixando-me marcas e cicatrizes, que nem o tempo haverão de apagar....

Consolo-me tão apenas com pedaços de papel, que trazem tua silhueta alegre, teu rosto meigo e teu perfumado corpo...

Em minha fértil imaginação, passo a viver com você momentos inesquecíveis de torrenciais e ardentes noites de amor....

Sinto cada pedacinho teu, como se tua presença constante e real fosse, teu cheiro, teu sorriso, tua ardorosa maneira de amar....

Mas logo me refaço, e ao olhar para os lados, percebo que tudo não passou de fantasias delirantes de minha cabeça, de meu pobre e velho coração apaixonado....

Volto a ser um nada, ou apenas mais um no meio de tantos, que por esta mesma angústia, por esta mesma situação passam, situação de querer, de desejar e não ter....

Olhos cabisbaixos, tristeza infinita, onde somente um pequeno e teimoso sopro de esperança ainda restam, esperança de ter você novamente....

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 21/07/2005
Código do texto: T36291