Inevitável

Não te busco

Não me buscas

E nessas nossas

Não procuras

Pouco ou nada

De nós temos

Dia a dia

Cada vez mais

Nos perdemos

Eu sem tu

Tu sem mim

Parece nosso fim

= Roberto Coradini {bp} =

26//04//2012